收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州澳菲亚展览服务有限公司

全球展览会、展位租赁、出国商务考察、境外市场考察、买家配对、办理全球签证、全球...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 广州澳菲亚展览服务有限公司
  • 地址:广东省广州市天河区棠东东路3-5号远洋新三版企业孵化基地B226室
  • 邮编:510665
  • 联系人:林小姐 (女士)
  • 电话: 020 38017692
  • 邮件:world-fair@hotmail.com
  • 手机:18819473849
  • 传真:020 38017792
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 日本国际照明W/LED灯具展
展会信息
日本国际照明W/LED灯具展
发布时间:2017-07-24        浏览次数:724        返回列表
     日本东京国际灯具照明展览会是由日本照明协会举办,该展至今已成功举办了数十届,国际展览并得到国际诸多行业协会充分认可。日本照明器具协会在世界各地多方面的媒体进行大规模宣传,并同期举办多个行业相关专业学术性展会,以便吸引更多买家前往观展。日本国际照明展受到多家专业协会支持,是符合日本高标准要求的中国企业的开拓该市场的最好机会。

    日本照明市场的主要贸易往来区域为亚洲,前四大进口国依序为中国、德国、美国及韩国,各国进口占有率分别为33.1%13.9%7.6%7.1%,就观察这四国各类照明产品,在日本进口市场占有率的变化情形可知,中国大陆占领日本照明进口之五成影响力,且中国大陆在日本照明进口市场占有率以33.1%居冠。

未来随著中国大陆照明制造业,对品质概念的日渐转强及成本的竞争优势,将得以扩展日本的光源市场,此举将影响美国、德国及我国照明业在日本照明市场的进口地位。 日本经济一直处于对外发展状态,故此政府等机构部门不断引进海外市场,已填补现在市场需求量的不足。其中,中国是一个他们大力引进产品国家之一。