收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州澳菲亚展览服务有限公司

全球展览会、展位租赁、出国商务考察、境外市场考察、买家配对、办理全球签证、全球...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 广州澳菲亚展览服务有限公司
  • 地址:广东省广州市天河区棠东东路3-5号远洋新三版企业孵化基地B226室
  • 邮编:510665
  • 联系人:林小姐 (女士)
  • 电话: 020 38017692
  • 邮件:world-fair@hotmail.com
  • 手机:18819473849
  • 传真:020 38017792
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 意大利米兰家具展览会
展会信息
意大利米兰家具展览会
发布时间:2017-07-24        浏览次数:915        返回列表
 作为世界家具与家居设计的优秀展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”以其伟大的设计、优秀的布局、汹涌的人群为元素,被誉为全球第一的家具、装饰盛会。是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。   

目前,米兰家具展均在每年的四月举行,包括每年举办的居家家具展和装饰配套展,其中每两年一次的灯具展是按奇数年举办,而厨房家具展和办公家具展则逢偶数年举办。米兰国际家具半成品及配件展(Sasmil)在每年五月份举行,其创办应追溯到1969年,在1989年由COSMIT接管,使家具生产与居家装饰成为相互配合的展览体系。值得一提的是,出现于1998年的沙龙展(Salone Satellite)是为设计领域提供一个广阔的舞台,给那些初出茅庐的年轻人展示其前卫的设计作品,此展已成为设计领域里培养年轻设计师的熔炉。事实也是如此,越来越多在沙龙展厅上初次面世的设计,后来很大一部分都成为了大公司标准生产线上的产品。随着企业与年轻设计师的长久合约的增加,这个“实验场”已渐趋成熟并得到广泛的认可,吸引了国际主流媒体越来越多的关注。而中国家具设计人士在参观米兰国际家具展的同时,应该多花时间认真的观摩"米兰设计周"的设计活动!