收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州澳菲亚展览服务有限公司

全球展览会、展位租赁、出国商务考察、境外市场考察、买家配对、办理全球签证、全球...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 广州澳菲亚展览服务有限公司
  • 地址:广东省广州市天河区棠东东路3-5号远洋新三版企业孵化基地B226室
  • 邮编:510665
  • 联系人:林小姐 (女士)
  • 电话: 020 38017692
  • 邮件:world-fair@hotmail.com
  • 手机:18819473849
  • 传真:020 38017792
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 巴西国际五金及照明展览会
展会信息
巴西国际五金及照明展览会
发布时间:2017-07-24        浏览次数:775        返回列表
  巴西圣保罗国际灯饰展览会是巴西地区目前唯一的,也是最大的照明类专业展会,是专业人士的主要市场贸易平台。两年一届的展会随时追踪市场发展的信息,展示利用高水平技术开发的产品,并演示大量的照明使用功能及设计理念,专业人士可通过展会活动了解照明行业的发展趋势和新技术,建筑师、工程师、店主、建筑行业买家、室内装潢师以及其他相关人员也在展会活动中获得照明行业发展趋势的第一手资料。参加巴西圣保罗国际灯饰展,展商可发布新产品,建立广泛的业务联系,树立品牌形象、接洽高质量买家。 

上届展会共吸引了全球200多家展商参展,展出面积22,000平方米,专业观众21,000名,其中中国展商出展面积2873平米,比亚迪、上海亚明、三安光电等国内知名客户首次亮相巴西国际照明展,展示了优质的“中国制造”产品与品牌。同时,展会主办方通过巴西专业的30多家媒体对参展企业进行了全方位的宣传,为广大展商提供了绝佳的产品发布与推广平台。

巴西是南美第一大国,同时也是南美诸国的中心市场,面积、人口、经济总量均居南美首位,对周边国家和地区有很强的辐射能力及工业领导作用。巴西照明行业生产厂商平均有20年的历史,58%位于圣保罗州,在整个照明产业中,其中23%生产民用照明产品,18%生产商业照明产品,13%生产工业照明产品。   

据巴西外贸秘书处统计,20161-4月,中巴双边货物进出口额为186.4亿美元,其中,巴西对中国出口112.7亿美元,增长17.1%,占巴西出口总额的20.1%,提高3.5个百分点;1-4月,巴西与中国的贸易顺差38.9亿美元。截止到20164月,中国为巴西第一大出口市场和第一大进口来源地。近几年,在巴西总的灯饰照明产品进口额中中国所占比例逐渐增大,而美国占比逐渐缩小,巴西对中国的灯饰照明进口依赖逐渐增大,因此参加此展会对扩大产品宣传,开拓南美各国照明电器及灯具市场非常有利。

巴西和南美地区是中国灯饰重点出口地区,但质优价廉的中国灯饰产品在南美市场的潜力仍期待有实力的中国企业挖掘。